Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : programmer la récupération des emails

Avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous pouvez programmer la fréquence de mise à jour de vos boites mails et la récupération des emails entrants. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages des paramètres mails

Sélectionnez l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux comptes mails

• Sélectionnez Email.
  • Choisissez le compte que vous voulez paramétrer dans la liste qui s'affiche.
4

sélectionner Paramètres de synchro

5

sélectionner Paramètres de synchro

6

choisir le délai de synchronisation

Définissez le délai pour la synchronisation et la récupération des emails.

7

valider votre choix

Décochez Période de pointe.

8

Le délai de synchronisation de votre boite mail est paramétré