Samsung Galaxy S5 4G+ : rédiger et envoyer un email

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 4G+. Vous souhaitez envoyer des mails depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des emails.

1

accéder aux applications du mobile

Sélectionnez Applications.

2

sélectionner Email

3

rédiger un email

Lorsque le mobile affiche la boîte de réception, sélectionnez l’icône rédaction (en bas à gauche).

4

remplir les champs de rédaction

• Saisissez les informations :
    • A : adresse email du(des) destinataire(s).
    • Cc/Cci : adresse email du(des) destinataire(s) en copie.
    • Objet : sujet du email.
  • Saisissez le contenu du message.
  • Pour insérer une pièce jointe, sélectionnez l’icône pièce jointe représentée par une trombone en haut à gauche.

insérer une pièce jointe

• Sélectionnez un dossier.
  • Sélectionnez la pièce jointe souhaitée.

envoyer le message

Le message est prêt pour l'envoi.
Sélectionnez l’icône Envoyer représentée par une enveloppe.