Samsung Galaxy S5 4G+ : rédiger et envoyer un email

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 4G+. Vous souhaitez envoyer des mails depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des emails.

accéder aux applications du mobile

Sélectionnez Applications.

sélectionner Email

rédiger un email

Lorsque le mobile affiche la boîte de réception, sélectionnez l'icône rédaction (en bas à gauche).

remplir les champs de rédaction

• Saisissez les informations :
    • A : adresse email du(des) destinataire(s).
    • Cc/Cci : adresse email du(des) destinataire(s) en copie.
    • Objet : sujet du email.
  • Saisissez le contenu du message.
  • Pour insérer une pièce jointe, sélectionnez l'icône pièce jointe représentée par une trombone en haut à gauche.

insérer une pièce jointe

• Sélectionnez un dossier.
  • Sélectionnez la pièce jointe souhaitée.

envoyer le message

Le message est prêt pour l'envoi.
Sélectionnez l'icône Envoyer représentée par une enveloppe.