Samsung Galaxy S3 : programmer la récupération des emails

Votre Samsung Galaxy S3 vous permet de programmer la récupération des emails sur votre mobile en actualisant votre boîte de réception selon la fréquence que vous voulez. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

ouvrir les paramètres

Votre mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée :

• Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
4

choisir le compte mail

Pressez le nom du compte pour lequel vous souhaitez régler la fréquence d'actualisation des emails.

5

programmer la récupération des emails

• Faites défiler le menu.
  • Sélectionnez Fréquence de consultation des emails.
6

définir la fréquence de consultation

Choisissez la fréquence de consultation de votre messagerie parmi les possibilités suivantes :

• Jamais.
  • Toutes les 5 min.
  • Toutes les 10 min.
  • Toutes les 15 min.
  • Toutes les 30 min.
  • Toutes les heures.
  • Toutes les 4 heures.
  • Une fois par jour.
7

récupération des emails programmée

Le mobile revient à l'écran précédent.

La fréquence définie s'affiche sous la mention Fréquence de consultation des emails.