Samsung Galaxy S3 Mini NFC : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

2

Accéder à la dernière boîte mail utilisée

Sélectionnez E-mail.

3

Le mobile se place dans la boîte de réception

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner le mail souhaité

6

Dérouler le menu et sélectionner Paramètres de synchronisation

7

Sélectionner Période de pointe

8

Sélectionner Jamais

9

Appuyer sur la touche Accueil pour revenir sur l'écran d'accueil