Samsung Galaxy S3 Mini NFC : programmer la récupération des mails

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

Accéder à la dernière boîte mail utilisée

Sélectionnez E-mail.

Le mobile se place dans la boîte de réception

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner le mail souhaité

Dérouler le menu et sélectionner Paramètres de synchronisation

Sélectionner Période de pointe

Sélectionner Jamais

Appuyer sur la touche Accueil pour revenir sur l'écran d'accueil