Samsung Galaxy Note 3 : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Samsung Galaxy Note 3, vous avez la possibilité de programmer la fréquence de récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

accéder aux options des mails

Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran à gauche.

4

sélectionner Paramètres

5

ouvrir Paramètres du compte

6

choisir le compte à synchroniser

7

appuyer sur Paramètres sync

8

accéder aux paramètres de synchro

• Décochez Synchroniser E-mail.
  • Appuyez sur Paramètres de synchro.
9

accéder aux fonctions de synchronisation

• Appuyez sur Définir programme sync.

Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

10

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.