Orange Rise 52 : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre Orange Rise 52 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Comptes

4

Cliquer sur E-mail

5

Sélectionner Paramètres du compte

6

Sélectionner la boîte mail

Si plusieurs boites mail sont créées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

7

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

8

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

9

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

Remarque : vérifiez que les connexions de données en France et/ou en itinérance (l’étranger) sont activées pour pouvoir récupérer les emails.