Orange Rise 33 : programmer la récupération des emails

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des mails sur votre Orange Rise 33 de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer le mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Comptes

Cliquer sur le type de compte

Sélectionner Paramètres du compte

Sélectionner la boîte mail

Si plusieurs boites mail sont créées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

Appuyer sur Fréquence de synchronisation

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Cochez la nouvelle fréquence de synchronisation.

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

vérifiez que les connexions de données en France et/ou en itinérance (l'étranger) sont activées pour pouvoir récupérer les emails.