Orange Hapi 11 : Programmer la récupération des emails

Voici la marche à suivre pour programmer la récupération du courrier électronique depuis votre Orange Hapi 11.

Programmer la récupération

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > E-mail.

Un écran intitulé E-mail liste le(s) compte(s) présent(s) sur le mobile.

Positionnez vous sur le compte à paramétrer puis validez Options avec la touche contextuelle correspondante puis sélectionnez Comptes e-mail > Options > Éditer.

Avec la touche de navigation, faites défiler jusqu'à Réglages avancés puis sélectionnez Réglages du compte.

De nouveau, faites défiler les items jusqu'à la fenêtre "Intervalle de vérification" (est sur Désactivé).

Choisissez avec la touche de navigation (droite/gauche) une temporisation parmi :

• 5 min.
  • 30 min.
  • 1 heure
  • 2 heures

Validez Effectué avec la touche contextuelle correspondante, l'écran affiche "Enregistrer ?".

Validez Oui avec la touche correspondante : le mobile se repositionne sur l'écran Réglages avancés.

Appuyer sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.