Nokia Lumia 925 : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre Nokia Lumia 925.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré votre boîte mail.

1

accéder aux menu de l'appareil

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 925.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu.
2

sélectionner Mail Orange

3

créer un mail

Appuyez sur la touche Plus située en bas à gauche de l'écran.

4

remplir les champs de l'email

• Rédigez votre email en remplissant les champs suivants :
    • À : saisissez le destinataire principal.
    • Objet : saisissez l'objet de votre message.
    • Corps du message : saisissez le contenu.
  • Pour finir ajouter une pièce jointe, appuyez sur Pièce jointe (représenté par un trombone).
5

sélectionnez le dossier de stockage

.

6

sélectionner une photo

• Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur le bouton Valider .
7

envoyer votre mail

Une fois que vous avez rédigé votre mail et rempli tous les champs, appuyez sur le bouton Envoyer.

le mail est envoyé