Nokia Lumia 530 : programmer la récupération des emails

Votre Nokia Lumia 530 vous permet de programmer manuellement le chargement et la synchronisation de vos emails quelque soit le fournisseur d'accès qui gère votre compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet (sous couverture mobile ou wifi) pour récupérer les emails.

1

accéder au compte de messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur le hub enveloppe du compte mail que vous souhaitez programmer.

2

accéder aux paramètres du compte de messagerie

Votre boîte de réception apparaît.

Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points en bas à droite de l’écran.

3

sur le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur paramètres

4

choisir la fréquence de téléchargement des contenus

Sélectionnez le champ Télécharger les nouveaux mails.

remarque :  Si vous ne souhaitez pas que votre mobile récupère automatiquement vos nouveaux messages, sélectionnez manuellement.

5

valider votre choix

choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez que votre mobile télécharge les nouveaux emails qui arrivent sur votre compte de messagerie.