Nokia Lumia 520 : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre Nokia Lumia 520.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré votre boîte mail.

1

accéder aux mails

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Mails.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Mails n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

créer un mail

Appuyez sur la touche Plus

située en bas à gauche de l'écran.

3

remplir les champs de l'email

• Rédigez votre email en remplissant les champs suivants :
    • À : saisissez le destinataire principal.
    • Objet : saisissez l'objet de votre message.
    • Corps du message : saisissez le contenu.
  • Pour finir ajouter une pièce jointe, appuyez sur la touche Pièce jointe
    .
4

sélectionnez le type de pièces jointes

Vous pouvez sélectionner plusieurs types de pièces jointes.

Si par exemple, vous souhaitez joindre une photo, sélectionnez d'abord un album photo.

5

sélectionner une photo

• Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur le bouton Valider
    .
6

envoyer votre mail

Une fois que vous avez rédigé votre mail et rempli tous les champs, appuyez sur le bouton Envoyer

.

7

retourner à l'écran d'accueil

Votre mail est envoyé à son destinataire.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.