Nokia Lumia 520 : rédiger et envoyer un email

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis sur votre Nokia Lumia 520.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré votre boîte mail.

accéder aux menu de l'appareil

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu.

créer un mail

Appuyez sur Plus situé en bas à gauche de l'écran pour rédiger un mail.

remplir les champs de l'email

• Rédigez votre email en remplissant les champs suivants :
    • À : saisissez le destinataire principal.
    • Objet : saisissez l'objet de votre message.
    • Corps du message : saisissez le contenu.
  • Pour finir ajouter une pièce jointe, appuyez sur Pièce jointe (représenté par un trombone).

sélectionnez le dossier de stockage

.

sélectionner une photo

• Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur le bouton Valider .

envoyer votre mail

Une fois que vous avez rédigé votre mail et rempli tous les champs, appuyez sur le bouton Envoyer.
Le mobile envoie le mail.