Nokia Lumia 520 : programmer la récupération des emails

Vous pouvez consulter vos emails depuis votre Nokia Lumia 520. Vous pouvez programmer la récupération de vos mails selon une certaine fréquence. Dans ce cas, Voici la marche à suivre.

1

accéder aux mails

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Mail.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Mail n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

choisir paramètres

Un menu déroulant propose plusieurs options.

Sélectionnez paramètres.

3

accéder aux paramètres de synchronisation

Une nouvelle page s'ouvre.

Sélectionnez paramètres de synchronisation dans l'encadré situé en haut de l'écran.

4

sélectionner Télécharger le nouveau contenu

5

choisir la fréquence de téléchargement

Votre mobile Nokia Lumia 520 affiche plusieurs options de fréquence dans le temps.

Sélectionnez la fréquence qui vous convient le mieux :

• Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.
  • Toutes les 2 heures.
  • Manuellement.
6

retourner à l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.