Nokia Lumia 520 : lire un email

Votre Nokia Lumia 520 vous permet de recevoir et lire des mails sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour accéder au contenu de vos mails.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau Internet en 3G ou 4G, à un hotspot wifi d'Orange ou à une Livebox.

1

accéder aux emails

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Mails.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Mails n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner l’email souhaité

Votre mobile Nokia Lumia 520 ouvre automatiquement la dernière boite mail sélectionnée.

Sélectionnez l’email qui vous intéresse.

lire le message

Votre email s'affiche, vous pouvez lire son contenu.