Motorola Nexus 6 : rédiger et envoyer un email

Vous pouvez envoyer des emails depuis votre Motorola Nexus 6. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des emails.

1

Sélectionner l'icône Google

2

Sélectionner Gmail

3

Rédiger un email

La boîte de réception s'affiche, sélectionnez l’icône Rédiger en bas à droite de l'écran.

4

Remplir les champs demandés

• Saisissez l'adresse email du ou des destinataires dans le champ À :
  • Rédigez votre message dans le champ libre
  • Pour insérer une pièce jointe, sélectionnez le trombone.
5

Insérer une pièce jointe

• Dans Ouvrir à partir de, sélectionnez le type de support de la pièce jointe.
  • Sélectionnez la pièce jointe.

Envoyer le message

Sélectionnez l’icône Envoyer.

L'email est envoyé au(x) destinataire(s).