Microsoft Surface Pro 4 : programmer la récupération des emails

Votre Microsoft Surface Pro 4 vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre tablette et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Microsoft

2

Sélectionner Paramètre

3
Sélectionner Comptes
4

Sélectionner le compte mail

Sélectionnez Gérer.

5

Sélectionner modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres

6

Sélectionner Télécharger les nouveaux messages électroniques

7

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en appuyant sur le bouton correspondant.

La fréquence de la récupération des mails est paramétrée