LG Optimus L7 : rédiger et envoyer un email

Votre LG Optimus L7 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte de messagerie mail.

1

afficher les applications

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Applications.

2

accéder au compte de messagerie

• Tapotez sur l'onglet Applications en haut de l'écran.
  • Sélectionnez l'application E-mail.
3

créer un nouvel email

Votre boîte de réception s’ouvre et met à jour la liste des messages reçus.

remarque : Vous pouvez programmer la mise à jour de votre boîte de réception.

Pour rédiger un nouvel email, appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et un Plus, en bas à gauche de l'écran.

4

rédiger un email

• Saisissez l'adresse mail de votre correspondant dans le champ À.
  • Ajoutez éventuellement un objet à votre message.
  • Rédigez votre email.
5

ajouter une pièce jointe (optionnel)

Si vous souhaitez joindre un fichier à votre email, tapotez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

6

sélectionner fichier joint

7

choisir un type de pièce jointe

• Choisissez le type d’élément que vous souhaitez joindre à votre email dans la liste qui apparaît.
  • Sélectionnez le fichier à ajouter.

La pièce jointe se télécharge et est automatiquement ajoutée à l'email.

8

envoyer un email

Votre message apparaît avec sa pièce jointe.

Pour l’expédier, appuyez sur l'icône représentant une flèche, en haut à droite de l'écran.

Votre email est envoyé à votre correspondant.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés dans l’envoi de votre email, assurez-vous que vous êtes connecté à internet.