Huawei Y5: programmer la récupération des mails

Mise à jour le 14/08/2018

Avec votre Huawei Y5, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner E-mail

Accéder aux options mails

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner l'adresse mail à synchroniser

Sélectionner Actualisation de la BAL

Définir la fréquence de récupération des e-mails

Choisissez l'une des fréquences de synchronisation proposées en pressant le bouton correspondant.

La programmation de la récupération des mails est définie