Huawei P8 : rédiger et envoyer un mail

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer vos emails avec votre Huawei P8.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite à gauche.

2

Sélectionner l'icône Email

3

Créer un nouvel email

Pressez le bouton Composer.

4

Rédiger l'email et ajouter une pièce jointe

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe pour insérer un fichier dans votre email.
5

Ouvrir l'emplacement de la pièce jointe

Appuyez sur le dossier source dans lequel se trouve le fichier à joindre.

6

Sélectionner le type de document à insérer

7

Rechercher le fichier à insérer

Cochez la case correspondant au fichier que vous souhaitez joindre à votre message.

remarque : vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps.

Envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer indiqué en haut à droite.