Huawei P8 : programmer la récupération des mails

Mise à jour le 05/02/2021

Avec votre Huawei P8, vous avez la possibilité de synchroniser votre mobile et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

Afficher les boîtes mails

Sélectionnez l'icône Email.

Accéder aux options mails

Pressez la touche Menu.

Ouvrir Paramètres

Choisir l'adresse mail à synchroniser

Accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Planification de synchro.

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez l'une des fréquences de synchronisation proposées en pressant le bouton correspondant.