HTC Windows Phone 8S : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre mobile HTC Windows Phone 8S, vous avez la possibilité de configurer la récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet pour récupérer les emails.

accéder à la boite de réception

Sélectionnez l'icône Messages symbolisée par une enveloppe.

accéder aux options des mails

Le mobile se place dans la dernière boîte mail utilisée.

Appuyez sur l'icône Options en bas à droite symbolisée par trois points.

appuyer sur paramètres

sélectionner paramètres de synchronisation

sélectionner le pavé Télécharger le nouveau contenu

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez de préférence manuellement.

Ce sera à vous de faire la manipulation pour récupérer les mails.