HTC ONE SV : programmer la récupération des emails

Avec votre mobile HTC ONE SV, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet via le réseau 3G ou 4G ou une Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-mail

accéder aux paramètres des emails

Appuyez sur le bouton Options symbolisé par trois points.

presser Paramètres

sélectionner Synchroniser, envoyer et recevoir

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

Vous avez la possibilité de définir les horaires de la Période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez une des fréquences de synchronisation proposées.