HTC ONE Mini : programmer la récupération des emails

Avec votre mobile HTC ONE Mini, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox pour récupérer les emails.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner E-mail

accéder aux options des mails

Appuyez sur la touche Options.

appuyer sur Paramètres

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

Vous avez la possibilité de définir les horaires de la période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez l'une des fréquences de synchronisation proposées.