HTC ONE Mini : programmer la récupération des emails

Avec votre mobile HTC ONE Mini, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi pour récupérer les emails.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

accéder aux options des mails

Appuyez sur la touche Options.

4

appuyer sur Paramètres

5

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

remarque : Vous avez la possibilité de définir les horaires de la période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

6

définir la fréquence de récupération des mails

Sélectionnez l'une des fréquences de synchronisation proposées.