HTC ONE Mini 2 : programmer la récupération des emails

Avec votre HTC ONE Mini 2, vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-Mail

3

afficher les options mails

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

choisir Paramètres

5

sélectionner Synchroniser, envoyer et recevoir

6

accéder aux fonctions de synchronisation

Appuyez sur Synchro période de pointe.

remarque : Vous pouvez définir les horaires de la Synchro période de pointe et une fréquence différente pour la Synchro hors pointe.

7

définir la fréquence de récupération des emails

Pressez le bouton en face de la fréquence désirée. Il devient alors bleu pour montrer qu'il est activé.