Doro Liberto 820 Mini : programmer la récupération des mails

Avec votre mobile Doro Liberto 820 Mini, vous pouvez programmer la fréquence de récupération des e-mails. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé les connexions data et paramétré une boîte mail.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir la boîte de réception

Sélectionnez l'icône E-mail.

3

accéder aux options

Le mobile se place dans la boîte de réception de la dernière boîte mail utilisée

• Appuyez sur la touche Options située à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez l'option Paramètres e-mail.
4

appuyer sur Synchronisation

5

activer la fréquence de consultation

Appuyez sur la fenêtre Fréquence d'actualisation des e-mails.

choisir le délai de consultation

• Sélectionnez la fréquence dans la liste.
  • Appuyez deux fois sur la Touche verte pour valider.

Le mobile affiche "Enregistré".