Doro 6530 : rédiger et envoyer un email

Votre mobile vous permet d'envoyer des emails à vos correspondants et d"y associer une pièce jointe. Voici comment rédiger et envoyer un email avec votre Doro 6530.

1
Créer un email
  • Sélectionnez Menu > Messages > Créer nouveau > Email.
  • Sélectionnez OK pour valider.
2
Rédigez l'email
  • Saisissez le contenu du message.
  • Sélectionnez Options pour éventuellement joindre un document à votre email.
  • Une liste vous est proposée :
    •  A : (pour saisir l'adresse mail du destinataire).
    •  Ajouter sujet.
    •  Ajouter photo.
    •  Ajouter son
    •  Ajouter vidéo.
  • Choisissez le type de pièce jointe puis la pièce jointe souhaitée.
  • Sélectionnez OK.

Le message est prêt pour l'envoi.

3
Envoyer un mail.
  • Sélectionnez Options > A > Entrez destinataire pour saisir l'adresse du destinataire.
  • Sélectionnez OK pour valider l'adresse.
  • Sélectionnez OK pour envoyer le mail.
  • Le mobile affiche successivement : "Enreg."  puis  "Connexion"  puis  "Autoriser"  puis  "Envoi"  puis  "Envoyé".
  • Appuyez sur la touche pour revenir sur l'écran d'accueil.