Doro 6530 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 14/08/2018

Vous avez la possibilité de programmer la récupération périodique de vos emails sur votre Doro 6530. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer les connexions de données en France ou à l'étranger.

Programmer la récupération des mails
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Messages > Param. Email.
  • Sélectionnez le compte dont vous voulez régler le délai de récupération des emails.
  • Sélectionnez Options > Éditer > Paramètres compte E-mail > Vérifier l'intervalle.
  • Choisissez le délai de récupération des emails parmi les valeurs proposées :
    • 5 min.
    • 30 min.
    • 1 heure.
    • 2 heures.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Le mobile affiche "OK"

• Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.