Comment programmer la récupération des emails sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre tablette Crosscall Core-T4, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment programmer la tablette.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accéder aux applications

Faire glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Comptes

Choisir votre compte de messagerie

Aller sur Paramètres de compte

Sélectionner le compte mail concerné

Choisir Fréquence de synchronisation

Définir la fréquence de synchronisation

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 15 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Dans notre exemple, sélectionnez Jamais.

Fréquence de synchronisation des emails définie

La nouvelle fréquence de synchronisation est modifiée.

Vérifiez que les connexions de données en France et/ou en itinérance (à l'étranger) sont activées pour pouvoir récupérer les emails.