BlackBerry Classic : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 21/06/2019

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails à partir de votre BlackBerry Classic. Voici la marche à suivre.

sélectionner BlackBerry Hub

appuyer sur la touche Menu

ouvrir le compte mail

Sélectionnez le compte mail à partir duquel vous voulez envoyer un email.

presser le bouton Composer

rédiger et envoyer l'email

Complétez les champs suivants:

  • À : saisissez l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : donnez un titre à l'email.
  • Zone de texte : composez votre message.
  • Appuyez sur Envoyer en haut de l'écran lorsque l'email est prêt à être envoyé.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.