BlackBerry Classic : programmer la récupération des emails

Vous pouvez, avec votre BlackBerry Classic, programmer la récupération des emails en synchronisant votre mobile et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou bien être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Comptes

4

afficher le compte

Sélectionnez le compte mail à modifier en faisant un appui sur la ligne correspondante.

ouvrir le menu de synchronisation

• Pressez Modifier le compte.
  • Sélectionnez Intervalle de synchron.

activer la synchronisation

• Définissez le délai de synchronisation :
    •  4 heures.
    • 24 heures.
    • Ou Manuel.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer en haut de l'écran.