Alcatel One Touch POP 7S : rédiger et envoyer un email

Avec votre tablette Alcatel One Touch POP 7S, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

créer un nouvel email

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par une enveloppe avec un +.

4

rédiger l'email

• À l'aide du clavier, remplissez les différents champs :
    • À : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Corps du message : écrivez le texte de votre email.
  • Pour insérer une pièce jointe, pressez la touche Options en haut à droite.
5

choisir Joindre un fichier

6

sélectionner la pièce jointe

• Choisissez le type de pièce jointe que vous voulez insérer.
  • Appuyez sur le fichier que vous souhaitez joindre à votre email.

expédier l'email

Pressez le bouton Envoyer en haut à droite.