Alcatel One Touch POP 7S : programmer la récupération des emails

Vous pouvez synchroniser votre Alcatel One Touch POP 7S et votre compte mail de manière à réceptionner automatiquement vos emails quand bon vous semble. Voici comment programmer la récupération des emails sur votre tablette.

Prérequis

Vous devez :

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

accéder aux options mails

Le mobile se connecte à la boîte de réception.
Pressez la touche Options en haut à droite de l'écran.

4

sélectionner le compte à synchroniser

5

choisir Fréquence relève courrier

6

définir la périodicité de la récupération des emails

Les différentes fréquences de récupération des emails s'affichent :

• Jamais.
  • Toutes les 5 minutes.
  • Toutes les 10 minutes.
  • Toutes les 30 minutes.
  • Toutes les heures.

Sélectionnez votre fréquence de récupération ou Jamais pour récupérer manuellement vos emails.

7

fréquence modifiée

La nouvelle fréquence de récupération des emails est modifiée.