BlackBerry Classic : configurer une boîte Orange Mail EXchange

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre BlackBerry Classic. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quel que soit le fournisseur de vos adresses mails.

1

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser le bord supérieur de l'écran vers le bas pour faire apparaître les paramètres rapides.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Comptes

4

presser Avancé

5

choisir Microsoft Exchange ActiveSync

6

configurer le compte email

• Description : nom de la boîte mail.
  • Domaine : domaine du serveur Exchange.
  • Nom d'utilisateur : identifiant / nom utilisateur compte mail.
  • Adresse électronique : email du client.
  • Mot de passe : mot de passe de la messagerie.
  • Adresse du serveur : serveur Exchange.
  • Port : renseigné automatiquement selon SSL.
  • Utiliser SSL : I / 0.
  • Utiliser VPN : I / 0.
  • Push : I / 0.
  • Intervalle de synchronisation : accessible si Push=0.
  • Chronologie de synchronisation : au choix du client.

7

configurer les options du compte

• Configurez les synchronisations des services de votre compte à l'aide des curseurs.
  • Appuyez sur Suivant.

Votre compte mail Microsoft Exchange ActiveSync est maintenant configuré.