BlackBerry Classic : configurer une boîte Orange Mail EXchange

Mise à jour le 08/10/2020

Vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles depuis votre BlackBerry Classic. Voici la marche à suivre pour configurer votre mobile afin de gérer vos emails, quel que soit le fournisseur de vos adresses mails.

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser le bord supérieur de l'écran vers le bas pour faire apparaître les paramètres rapides.

sélectionner Paramètres

aller dans Comptes

presser Avancé

choisir Microsoft Exchange ActiveSync

configurer le compte email

• Description : nom de la boîte mail.
  • Domaine : domaine du serveur Exchange.
  • Nom d'utilisateur : identifiant / nom utilisateur compte mail.
  • Adresse électronique : email du client.
  • Mot de passe : mot de passe de la messagerie.
  • Adresse du serveur : serveur Exchange.
  • Port : renseigné automatiquement selon SSL.
  • Utiliser SSL : I / 0.
  • Utiliser VPN : I / 0.
  • Push : I / 0.
  • Intervalle de synchronisation : accessible si Push=0.
  • Chronologie de synchronisation : au choix du client.

configurer les options du compte

• Configurez les synchronisations des services de votre compte à l'aide des curseurs.
  • Appuyez sur Suivant.

Votre compte mail Microsoft Exchange ActiveSync est maintenant configuré.