SugarSync (iOS) : se connecter à l’application

SugarSync vous permet de visualiser, envoyer et partager vos fichiers en ligne à partir de votre iPhone ou de votre iPad grâce à l’application mobile SugarSync. Voici la procédure pour vous connecter à l’application.

1

lancer l’application Sugarsync

Après avoir touché l’icône de l’application SugarSync pour l’ouvrir, l’écran d’accueil apparaît.

Appuyez sur le bouton S'inscrire.

2

s’identifier

• Saisissez votre adresse mail Orange et le mot de passe que vous avez indiqué lors de l'activation de SugarSync.
  • Appuyez sur Connexion
3

démarrer l'application

Cliquez sur Démarrage

4

accepter la sauvegarde de l’appareil photo

Autorisez la sauvegarde automatique de vos vidéos et photos en appuyant sur Activer.

5

accéder à l’interface de gestion des documents

Vous pouvez maintenant visualiser, envoyer et partager vos fichiers en ligne.