Orange Photos (iOS) : présentation

Mise à jour le 30/09/2020

Avec l'application Orange Photos pour iPhone et iPad, vous pouvez accéder aux fichiers présents sur votre Stockage en ligne, télécharger et sauvegarder les photos et vidéos de votre terminal.

l'application Orange photos n'est plus téléchargeable dans le PlayStore et l’App Store. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement.

Application Orange Photo

Pour utiliser l'application Orange Photos, le service Stockage en ligne accessible depuis le Cloud d'Orange, doit être inclus dans votre offre internet ou mobile Orange.

arrêt du Cloud d’Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l’arrêt de ce service et disposerez d’un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d’informations sur cette page.

Organiser
  • Retrouvez vos dossiers Cloud sous la forme d'albums pour une meilleure navigation et visualisation de vos photos et vidéos ;
  • Organisez facilement vos photos et vidéos non classées en les déplaçant dans des albums (existants ou nouveaux) ;
  • Ajoutez des photos et vidéos dans votre Cloud depuis la pellicule de votre terminal.
Retoucher
  • Retouchez vos photos à l'aide d'un puissant éditeur (filtres, yeux rouges, recadrage, stickers, éclairage, textes...) et sauvegardez-les dans votre Cloud ;
  • Réalisez des prises de vue au sein même de cette application.
Partager
  • Partagez simplement vos photos en un clic avec vos proches par mail, par sms, ou publiez-les sur les réseaux sociaux.
  • Profitez de l'affichage sur grand écran TV de vos photos et vidéos grâce aux technologies sans fil : sur le Décodeur Livebox Play (DLNA), Airplay et Chromecast ;
  • Géolocalisez vos photos sur une carte.