Le Cloud d’Orange (iOS) : partager vos fichiers

Avec l'application Le Cloud d'Orange, vous pouvez partager avec vos proches, depuis votre iPhone ou iPad, les fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour partager vos fichiers sur Facebook, par SMS ou par mail.

Prérequis

Vous devez :

1

Voir tous vos fichiers

La vue Activité vous donne l'ensemble de vos deux espaces de stockage (Stockage en ligne et stockage Livebox). Tous vos fichiers s'affichent.

Cliquez sur Sélectionner.

Remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, la gestion des fichiers stockés sur votre Disque Dur Livebox est possible uniquement depuis un ordinateur avec le logiciel Le Cloud d'Orange.

2

Sélectionner le fichier

• Sélectionnez le dossier puis le fichier de votre choix parmi vos fichiers.
  • Cliquez sur le menu.
3

Cliquer sur Partager

4

Sélectionner le partage

Cliquez sur Fichier.

Remarque :  Le lien de partage est très utile en cas de fichiers lourds. Dès 20Mo de fichier le lien est directement proposé.

5

Donnez un titre à votre partage

• Donner un titre à votre partage  si vous avez choisi de partager avec un LIEN.
  • Cliquez sur Continuer.
6

Choisissez le support de partage

Une fois le(s) fichier(s) sélectionnés ou le Lien crée, vous pouvez partager en utilisant l’application tierce de votre choix.