Le Cloud d’Orange (iOS) : partager vos fichiers

Avec l'application Le Cloud d'Orange, vous pouvez partager avec vos proches, depuis votre iPhone ou iPad, les fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour partager vos fichiers sur Facebook, par SMS ou par mail.

Prérequis

Attention : arrêt du Cloud d’Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l’arrêt de ce service et disposerez d’un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d’informations sur cette page.

L'application Le Cloud d'Orange n'est plus téléchargeable dans le PlayStore et l’App Store. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos fichiers depuis un ordinateur sur le site web Le Cloud d'Orange.

1

Voir tous vos fichiers

La vue Activité vous donne l'ensemble de vos fichiers.

Cliquez sur Sélectionner.

2

Sélectionner le fichier

• Sélectionnez le dossier puis le fichier de votre choix parmi vos fichiers.
  • Cliquez sur le menu.
3

Cliquer sur Partager

4

Sélectionner le partage

Cliquez sur Fichier.

Remarque :  Le lien de partage est très utile en cas de fichiers lourds. Dès 20Mo de fichier le lien est directement proposé.

5

Donnez un titre à votre partage

• Donner un titre à votre partage  si vous avez choisi de partager avec un LIEN.
  • Cliquez sur Continuer.
6

Choisissez le support de partage

Une fois le(s) fichier(s) sélectionnés ou le Lien crée, vous pouvez partager en utilisant l’application tierce de votre choix.