Le Cloud d’Orange (iOS) : partager vos fichiers

Avec l'application Le Cloud d'Orange, vous pouvez partager avec vos proches, depuis votre iPhone ou iPad, les fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour partager vos fichiers sur Facebook, par SMS ou par mail.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox votre accueil est différent. Sélectionnez stockage en ligne pour voir vos fichiers sauvegardés en ligne ou tous mes fichiers pour l’ensemble de vos fichiers Stockage en ligne et Stockage Livebox.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner partager

Sélectionnez partager...

remarque : Cette option est aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner sur Facebook

Sélectionnez sur Facebook.

5

Sélectionner le fichier

1. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.

remarque : Vous ne pouvez pas partager plus d'un fichier à la fois.

6

Publier votre partage

Par défaut, votre partage est publié pour l'ensemble de vos amis Facebook.

1. Si besoin, modifiez les destinataires de votre partage.
  2. Saisissez un commentaire pour accompagner votre publication (500 caractères maximum).
  3. Appuyez sur Partager. Le partage est instantané.

remarque : Vous pouvez consulter l'historique de vos partages et les gérer depuis le site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox votre accueil est différent. Sélectionnez stockage en ligne pour voir vos fichiers sauvegardés en ligne ou tous mes fichiers pour l’ensemble de vos fichiers Stockage en ligne et Stockage Livebox.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner partager

Sélectionnez partager...

remarque : Cette option est aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner par SMS

Sélectionnez par SMS.

5

Sélectionner le(s) fichier(s)

1. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez partager.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.
6
Ajouter les destinataires

Pour ajouter les destinataires avec lesquels vous souhaitez partager vos contenus :

1. Sélectionnez vos contacts dans votre carnet d'adresses.
  2. Ou saisissez leur numéro de mobile.
  3. Saisissez un message pour accompagner votre partage.

remarque : Vous pouvez partager avec un maximum de 30 destinataires. Vos destinataires n'ont pas besoin d'être client Orange pour consulter vos partages.

7

Envoyer votre partage

• Appuyez sur Envoyer.
  • Une invitation de partage est instantanément envoyée par SMS à vos destinataires.
  • S'ils le souhaitent, ils pourront télécharger vos fichiers partagés (à l'exception des fichiers audio).

remarque : Vous pouvez consulter l'historique de vos partages et les gérer depuis le site web Le Cloud d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à vos fichiers

Depuis l'accueil de l'application Le Cloud d'Orange, appuyez sur tous mes fichiers.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox votre accueil est différent. Sélectionnez stockage en ligne pour voir vos fichiers sauvegardés en ligne ou tous mes fichiers pour l’ensemble de vos fichiers Stockage en ligne et Stockage Livebox.

2

Sélectionner Menu

Appuyez sur le bouton Menu.

3

Sélectionner partager

Sélectionnez partager...

remarque : Cette option est aussi accessible depuis la vue plein écran d'un fichier.

4

Sélectionner par email

Sélectionnez par email.

5

Sélectionner le(s) fichier(s)

1. Sélectionnez le(s) fichier(s) que vous souhaitez partager.
  2. Puis appuyez sur le bouton OK pour valider votre sélection.
6

Ajouter les destinataires

Pour ajouter les destinataires avec lesquels vous souhaitez partager vos contenus :

1. Sélectionnez vos contacts dans votre carnet d'adresses.
  2. Ou saisissez leur adresse mail.
  3. Saisissez un message pour accompagner votre partage.

remarque : Vous pouvez partager avec un maximum de 30 destinataires. Vos destinataires n'ont pas besoin d'être client Orange pour consulter vos partages.

7

Envoyer votre partage

• Appuyez sur Envoyer.
  • Une invitation de partage est instantanément envoyée par mail à vos destinataires.
  • S'ils le souhaitent, ils pourront télécharger vos fichiers partagés (à l'exception des fichiers audio).

remarque : Vous pouvez consulter l'historique de vos partages et les gérer depuis le site web Le Cloud d'Orange.