Le Cloud d’Orange (iOS) : partager vos fichiers

Avec l'application Le Cloud d'Orange, vous pouvez partager avec vos proches, depuis votre iPhone ou iPad, les fichiers sauvegardés sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour partager vos fichiers sur Facebook, par SMS ou par mail.

Prérequis

arrêt du Cloud d’Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l’arrêt de ce service et disposerez d’un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d’informations sur cette page.

L'application Le Cloud d'Orange n'est plus téléchargeable dans le PlayStore et l’App Store. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos fichiers depuis un ordinateur sur le site web Le Cloud d'Orange.

Voir tous vos fichiers

La vue Activité vous donne l'ensemble de vos fichiers.

Cliquez sur Sélectionner.

Sélectionner le fichier

• Sélectionnez le dossier puis le fichier de votre choix parmi vos fichiers.
  • Cliquez sur le menu.

Cliquer sur Partager

Sélectionner le partage

Cliquez sur Fichier.

Le lien de partage est très utile en cas de fichiers lourds. Dès 20Mo de fichier le lien est directement proposé.

Donnez un titre à votre partage

• Donner un titre à votre partage  si vous avez choisi de partager avec un LIEN.
  • Cliquez sur Continuer.

Choisissez le support de partage

Une fois le(s) fichier(s) sélectionnés ou le Lien crée, vous pouvez partager en utilisant l’application tierce de votre choix.