Le Cloud d'Orange : arrêt des sauvegardes de vos contacts et calendriers

Les fonctionnalités permettant de sauvegarder automatiquement les contacts et les calendriers de votre mobile sur l'application Le Cloud d'Orange (Android et iOS) ont été arrêtées. Cet arrêt n'impacte sur les sauvegardes sur Le Cloud d'Orange, les données enregistrées sur votre mobile sont toujours accessibles.

Pour continuer à sauvegarder et synchroniser vos contacts depuis un mobile, vous pouvez utiliser l'application Mail Orange.

Synchroniser vos contacts depuis un mobile Android.

Synchroniser vos contacts depuis un mobile iOS.

Pour continuer à sauvegarder et synchroniser les calendriers de votre mobile, vous pouvez utiliser l'application Agenda Orange.