Orange Photos (Android) : présentation

Avec l'application Orange Photos pour smartphones et tablettes Android, vous pouvez accéder aux fichiers présents sur votre Stockage en ligne et sauvegarder les photos et vidéos de votre terminal.

• L'application Orange Photos est gratuite, vous devez l'installer sur votre smartphone ou tablette Android compatible.
  • Pour utiliser l'application, le service Stockage en ligne doit être inclus dans votre offre internet ou mobile Orange.
Application Orange Photo

Orange Photos vous permet de profiter au maximum des photos et vidéos stockées dans votre Cloud d'Orange.

Organiser
  • Retrouvez vos dossiers Cloud sous la forme d'albums pour une meilleure navigation et visualisation de vos photos et vidéos ;
  • Organisez facilement vos photos et vidéos non classées en les déplaçant dans des albums (existants ou nouveaux) ;
  • Ajoutez des photos et vidéos dans votre Cloud depuis la pellicule de votre terminal.

Retoucher
  • Retouchez vos photos à l'aide d'un puissant éditeur (filtres, yeux rouges, recadrage, stickers, éclairage, textes...) et sauvegardez-les dans votre Cloud ;
  • Réalisez des prises de vue au sein même de cette application.

Partager
  • Partagez simplement vos photos en un clic avec vos proches par mail, par sms, ou publiez-les sur les réseaux sociaux.

Vous pourrez activer directement le service Le Cloud d'Orange depuis cette application.

L'application est compatible avec les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour installer l'application si elle n'est pas déjà présente sur votre terminal :

• Flashez le QR code ci-contre ou recherchez l'application dans votre Play Store.
  • Puis sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.