Le Cloud d’Orange (Android) : sauvegarder manuellement vos fichiers

Avec l'application Le Cloud d'Orange, en plus des sauvegardes automatiques de vos photos, vidéos, contacts et calendriers, vous pouvez ajouter manuellement, sur votre Stockage en ligne, tout types de fichiers (vidéos, photos, musique, documents...) présents sur votre équipement Android.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à l'ajout de fichiers

• Cliquez sur le bouton +.

Remarque : ce bouton est accessible depuis la vue Activités, Fichiers et Galerie.

2
Ajouter des photos et vidéos
3

Sélectionner les photos et vidéos

• Sélectionner un dossier ou cliquer sur le dossier pour accéder aux photos et aux vidéos à ajouter.
  • Cliquez sur le bouton valider.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à l'ajout de fichiers

• Cliquez sur le bouton +.

Remarque : ce bouton est accessible depuis la vue Activités, Fichiers et Galerie.

2
Sélectionner ajouter des fichiers depuis...
3
Sélectionner la source
  • Cliquez sur l'application de votre choix.
  • Sélectionner le(s) fichier(s) à ajouter et valider.

Remarque : vous pouvez ajouter des fichiers à partir de votre Drive, des documents, de la musique...