Le Cloud d'Orange (Android) : présentation

Avec l'application Le Cloud d'Orange pour smartphones et tablettes Android, accédez aux fichiers stockés sur votre Stockage en ligne et sauvegardez les photos, vidéos de votre équipement.

application le cloud d orange

arrêt du Cloud d'Orange. Vous serez prochainement informé par mail des étapes de l'arrêt de ce service et disposerez d'un délai de 6 mois pour récupérer vos fichiers. Plus d'informations sur cette page.

L'application Le Cloud d'Orange n'est plus téléchargeable dans le PlayStore et l'App Store. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos fichiers depuis un ordinateur sur le site web Le Cloud d'Orange.

Accéder à vos fichiers stockés
  • Vous pouvez accéder au Cloud d'Orange où vous voulez, quand vous voulez, que vous soyez sous réseau mobile ou connecté en wifi.
  • Vous retrouvez tous vos fichiers : photos, vidéos, musiques et documents (Word, Excel, PDF,..).
  • Vous gérez vos fichiers (créer des dossiers, renommer, copier, déplacer, supprimer, télécharger,...).
  • Vous partagez vos fichiers avec vos proches par mail, SMS ou sur Facebook.
Sauvegarder les fichiers présents sur votre smartphone ou tablette
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre internet Orange
  • La facturation des connexions internet mobile est établie selon les conditions tarifaires associées à la ligne mobile utilisée pour vous connecter à l'application.
  • Contactez votre opérateur mobile pour plus d'infos sur les conditions de facturation du trafic internet mobile depuis l'application mobile.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre mobile Orange ou Open
  • Les connexions internet mobiles nécessaires à l'utilisation de l'application (navigation, sauvegarde...) sur le réseau mobile Orange sont offertes à l'exception du trafic généré par le partage via les réseaux sociaux.

afin d'assurer une qualité de service optimale sur son réseau, Orange peut limiter le débit en cas de dépassement d'un seuil d'usage raisonnable de 500 Mo/mois. La réduction s'applique à l'application Le Cloud d'Orange. Si, depuis votre mobile ou tablette, vous utilisez un autre compte que celui associé à votre carte SIM Orange, le trafic internet mobile généré par l'utilisation de l'application avec cet autre compte sera facturé selon les conditions tarifaires de la ligne mobile utilisée.