Le Cloud d'Orange (Android) : présentation

Avec l'application Le Cloud d'Orange pour smartphones et tablettes Android, vous pouvez entre autres accéder aux fichiers stockés sur votre Stockage en ligne et sauvegarder les photos, vidéos, contacts et calendriers de votre terminal.

• L'application Le Cloud d'Orange est gratuite et installée par défaut sur la plupart des terminaux compatibles commercialisés par Orange.
  • Pour utiliser l'application, le service Stockage en ligne doit être inclus dans votre offre internet ou mobile Orange.

application le cloud d orange
Vous accédez à vos fichiers stockés
Vous sauvegardez les fichiers présents sur votre smartphone ou tablette
Vous sauvegardez les contacts et calendriers présents sur votre smartphone ou tablette

L'application est compatible avec les smartphones et tablettes Android 4.0 et supérieur.

Pour installer l'application si elle n'est pas déjà présente sur votre terminal :

• Flashez le QR code ci-contre ou recherchez l'application dans votre Play Store.
  • Puis sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre internet Orange
  • La facturation des connexions internet mobile est établie selon les conditions tarifaires associées à la ligne mobile utilisée pour vous connecter à l'application.
  • Contactez votre opérateur mobile pour plus d'infos sur les conditions de facturation du trafic internet mobile depuis l'application mobile.
Si le Stockage en ligne est inclus dans votre offre mobile Orange ou Open
  • Les connexions internet mobiles nécessaires à l'utilisation de l'application (navigation, sauvegarde...) sur le réseau mobile Orange sont offertes à l'exception du trafic généré par le partage via les réseaux sociaux.

remarque : afin d'assurer une qualité de service optimale sur son réseau, Orange peut limiter le débit en cas de dépassement d'un seuil d'usage raisonnable de 500 Mo/mois. La réduction s'applique à l'application Le Cloud d'Orange. Si, depuis votre mobile ou tablette, vous utilisez un autre compte que celui associé à votre carte SIM Orange, le trafic internet mobile généré par l'utilisation de l'application avec cet autre compte sera facturé selon les conditions tarifaires de la ligne mobile utilisée.