Comment activer ou desactiver une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 9 ?

Avec votre Xiaomi Redmi Note 9 vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Choisissez la SIM à désactiver.

Pressez le bouton virtuel Activer.

- Vers la gauche pour désactiver la carte SIM.
- Vers la droite pour activer la carte SIM.

Confirmez la désactivation avec OK.

La carte SIM choisie est désactivée.

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.

les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Allez sur la SIM à activer.

Pressez le bouton virtuel Activer vers la droite.

La SIM est activée.

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.