Xiaomi Redmi 9T : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Xiaomi Redmi 9T vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Choisir la SIM à désactiver

5
Activer et/ou Désactiver la carte SIM
  • Faîtes glisser le curseur Activer vers la droite pour activer la carte SIM.
  • Faîtes glisser le curseur Activer vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Remarque : Par défaut le ou les cartes SIm sont activées

6
Confirmer la désactivation avec OK
7
La carte SIM choisie est désactivée

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.

Remarque : les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.