Xiaomi Redmi 9C NFC : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Xiaomi Redmi 9C NFC vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Définir la SIM à désactiver (notre exemple)

5
Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la gauche.

6
Confirmer la désactivation avec OK

Remarque : ensuite, dans la partie basse de l'écran, le message Désactivation en cours ... apparaît brièvement.

7
La carte SIM choisie est désactivée

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.

Remarque : les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Aller sur la SIM à activer

5
Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la droite.

Remarque : ensuite, dans la partie basse de l'écran, le message Activation en cours ... apparaît brièvement.

6
La SIM est activée

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.