Xiaomi Redmi 9 : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Xiaomi Redmi 9 vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

Prérequis

Remarque : les captures d'écran utilisent le thème illimité.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Choisir la SIM à désactiver

5
Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la gauche et devient gris.

6
Confirmer la désactivation avec OK

Remarque : ensuite, la mention Désactivation ... apparaît au bas de l'écran.

7
La carte SIM choisie est désactivée

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.

Attention : les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.

Prérequis

Remarque : les captures d'écran utilisent le thème illimité.

1
 Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Aller sur la SIM à activer

5
Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la droite.

6
Patienter pendant l'activation

7
La SIM est activée

Allez sur la tête de flèche pour revenir sur l'écran initial.