Comment nommer une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Mi 9 SE ?

Mise à jour le 14/11/2022

Hormis la numérotation, chaque carte SIM est par défaut identifiée par le nom de l'opérateur utilisé. Vous pouvez renommer votre carte SIM pour faciliter son identification sur votre mobile Xiaomi Mi 9 SE. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

Sélectionner la carte à renommer

Ici, la SIM 2.

Choisir Éditer le nom de la SIM
Effacer l'information présente avec la touche dédiée

Saisir une personnalisation du nom

Valider avec OK

La carte SIM est renommée

Appuyez sur la touche virtuelle Retour pour revenir sur l'interface de gestion.