Xiaomi Mi 9 SE : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez paramétrer une carte SIM par défaut pour la rédaction des SMS sur votre Xiaomi Mi 9 SE (l'attribution d'une SIM pour les appels vocaux se faisant ponctuellement). Voici la marche à suivre pour attribuer l'envoi de messages texte à une SIM.

1
Sélectionner l'icône Paramètres depuis la page d'accueil
2

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

3

Faire défiler l'écran et aller sur Composeur

4
Choisir une carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F.

5
L'utilisation des SMS est attribuée à cette SIM

Remarque : lors de la rédaction d'un SMS, le numéro de la carte choisie apparaîtra par défaut.