Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Xiaomi Mi 11 5G/ Xiaomi Mi 11 Lite 5G, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur Paramètres

3

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Définir la SIM à désactiver

5
Presser le bouton virtuel

Il glisse vers la gauche et devient gris.

6
Confirmer la désactivation avec OK

Ensuite, la mention Désactivation apparaît 1 à 2 secondes au bas de l'écran.

7
Aller sur la flèche pour revenir sur la page initiale

Remarque : la désactivation est effective.

8
État des cartes

Pour (ré)activer cette SIM, allez sur le pavé Désactivé au nom de de la carte et faites la même manipulation (à visée inverse).

Attention : les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément. Un message d'avertissement vous alerte.