Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G : activer ou désactiver une carte SIM

Avec votre Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile. Dans le cadre de notre démonstration, nous commençons par la désactivation, puis l'activation.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3

Sélectionner Cartes SIM & réseaux mobiles

4

Choisir la SIM à désactiver

Remarque : Par défaut les cartes SIM sont activées.

5
Désactiver la carte SIM

Faites glisser le curseur Activer vers la gauche.

6
Confirmer la désactivation avec OK
7
La carte SIM est désactivée

Pour activer de nouveau la carte SIM.

• Faites glisser le curseur Activer vers la droite
  • Sélectionnez C'est compris.

Remarque : les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.