Wiko Riff 3G : connecter un équipement Bluetooth

Votre Wiko Riff 3G dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Connecter un équipement

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Connectivité > Bluetooth.

• Sélectionnez Activation, l'écran affiche Bluetooth activé.
  • Sélectionnez Visibilité, très rapidement l'écran affiche Terminé.
  • Ensuite, sélectionnez Recherche dispositif audio l'écran affiche Recherche en cours puis la liste des dispositifs trouvés.

Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter : sélectionnez Coupler avec la touche contextuelle correspondante.

L'écran affiche "Couplage".

Un nouvel écran apparaît, vous demandant si vous souhaitez vous connectez à l'appareil.

Sélectionnez Oui.

Un message vous invite à confirmer le couplage Bluetooth, appuyez sur Oui avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile se repositionne sur l'écran Dispositif : les équipements sont liés.

Remarque : Dans le cas d'un appairage avec un équipement qui n'est pas audio, le code doit être saisi sur les 2 équipements. Après avoir affiché "Couplage", l'écran affiche une demande d'authentification. Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Oui.