TCL 20 SE : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez paramétrer une carte SIM par défaut pour la rédaction des SMS sur votre TCL 20 SE (l'attribution d'une SIM pour les appels vocaux se faisant ponctuellement). Voici la marche à suivre pour attribuer l'envoi de messages texte à une SIM.

1
Sélectionner l'icône Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Carte SIM & réseau mobile

3

Aller sur Paramètres de la carte SIM

4

Sélectionner Appels

5
Faire un choix

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F 2.

6
La gestion des appels est attribuée à cette SIM

Remarque : avant l'émission d'un appel, le numéro de la carte SIM choisie apparaît par défaut.

1
Sélectionner l'icône Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Carte SIM & réseau mobile

3

Aller sur Paramètres de la carte SIM

4

Sélectionner SMS

5
Faire un choix

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange F 2.

6
La gestion des SMS est attribuée à cette SIM

Remarque : lors de la rédaction d'un SMS, le numéro de la carte SIM choisie apparaît par défaut.